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Author(s)TitleIssue DateType
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Bianca Eloi daDesmitificação, potencialidade gastronômica e biodiversidade: um relato de experiência do Acre5-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Beatriz AlmeidaAutonomia culinária de universitários de Macaé antes e durante a pandemia de COVID-1922-Feb-2021Trabalho de conclusão de graduação
Ventura, Matheus Pereira FerreiraTá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Denise Cardoso daRaiz: coleção de tabloides sobre culinária brasileira2016Trabalho de conclusão de graduação
Leal, Nathalia ValladaresCozinha de família: memória, tradição e identidade2017Trabalho de conclusão de graduação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-Jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Carvalho, Aryanne Victor Cabral de; Corrêa, Ayna de Almeida LyraTátile: conjunto de utensílios para preparo de alimentos destinado a pessoas cegas e de baixa visãoMar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Marianna FerreiraCadernos de receitas e publicações culinárias: um diálogo entre o passado e o presente da cozinha regional4-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Freitas, Giovana de SouzaCulinária macaense em processo: investigação das transformações da cultura alimentar na Região Norte Fluminense a partir da elaboração e divulgação de receitas tradicionais13-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação
Farias, Rafaela VerdanReceitas vegetarianas para pequenos chefs19-Apr-2023Trabalho de conclusão de graduação