Engenharia de Alimentos : [73] Página de inicio de la colección View Statistics

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 73
Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Cabral Júnior, Alexandre Delmiro; Coelho, Victória VieiraCaracterização e microencapsulamento do óleo de abacate (Persea americana) por spray dryer25-ene-2024Trabalho de conclusão de graduação
Farias, Dayani RibeiroProcedimentos para regularização da produção e comercialização de bioinsumos agrícolas derivados da alga Kappaphycus alvarezii15-dic-2023Trabalho de conclusão de graduação
Gouvêa, Rodrigo FerreiraEfeito do tratamento enzimático no comportamento reológico e na microfiltração da polpa de umbunov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Barros, Rodrigo Ferreira deAnálise sensorial de óleo de abacate obtido de frutas desidratadasjun-2015Trabalho de conclusão de graduação
Simões, Diego do CarmoAproveitamento de amido de mandioca para aplicações industriais: caso bioplásticosdic-2015Trabalho de conclusão de graduação
Araújo, Caroline Bernardo; Farah, Juliana SalloumAnálise da conformidade de rótulos de iogurtes, bebidas lácteas e leites fermentados quanto à legislação e diferenças nos perfis sensoriais e aceitação destes produtosjul-2015Trabalho de conclusão de graduação
Sobral, Louise de AguiarValorização de subprodutos da indústria de suco de laranjajun-2015Trabalho de conclusão de graduação
Pontegy, Igor de Oliveira Cardoso NobreHigiene na indústria de alimentos: importância dos parâmetros de limpeza "clean in place"nov-2015Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Guilherme Carneiro Queiroz daModelagem atomística de líquidos iônicos de interesse na indústria de alimentosfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Moura, Camilla Fernandes Soares de; Araujo, Liana Camboim de AzevedoAnálise prospectiva e tecnológica de rotas verdes para um antioxidante proveniente do LCCfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Queiroz, Alisson Ferreira de; Menezes, Leonardo Moreira; Silva, Marselle Marmo do NascimentoVerificação da doçura, perfil sensorial e aceitação de néctares de pêssego disponíveis no mercadofeb-2014Trabalho de conclusão de graduação
Portela, Jéssica Barbosa; Mello, Lívia Silva Simões; Silva, Tábata Figueiredo daVerificação do efeito da informação de pasteurização na aceitação e intenção de compra de açaí pronto para consumojun-2014Trabalho de conclusão de graduação
Teixeira, Bianca de Pley AlmeidaSimulação numérica da transferência de calor conjugada em canais corrugadosmar-2014Trabalho de conclusão de graduação
Affonso, Juliana Baiense NascimentoHigiene e segurança na indústria de refrigerantesfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Menghi, Gabriela Marina; Magalhães, Luciana Gonzalez Martins deEstudo das condições de cultivo para a elaboração de uma bebida fermentada de amoraago-2014Trabalho de conclusão de graduação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 73