Engenharia de Alimentos : [66] Página de inicio de la colección View Statistics

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 66
Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Pontegy, Igor de Oliveira Cardoso NobreHigiene na indústria de alimentos: importância dos parâmetros de limpeza "clean in place"nov-2015Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Guilherme Carneiro Queiroz daModelagem atomística de líquidos iônicos de interesse na indústria de alimentosfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Moura, Camilla Fernandes Soares de; Araujo, Liana Camboim de AzevedoAnálise prospectiva e tecnológica de rotas verdes para um antioxidante proveniente do LCCfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Queiroz, Alisson Ferreira de; Menezes, Leonardo Moreira; Silva, Marselle Marmo do NascimentoVerificação da doçura, perfil sensorial e aceitação de néctares de pêssego disponíveis no mercadofeb-2014Trabalho de conclusão de graduação
Portela, Jéssica Barbosa; Mello, Lívia Silva Simões; Silva, Tábata Figueiredo daVerificação do efeito da informação de pasteurização na aceitação e intenção de compra de açaí pronto para consumojun-2014Trabalho de conclusão de graduação
Teixeira, Bianca de Pley AlmeidaSimulação numérica da transferência de calor conjugada em canais corrugadosmar-2014Trabalho de conclusão de graduação
Affonso, Juliana Baiense NascimentoHigiene e segurança na indústria de refrigerantesfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Menghi, Gabriela Marina; Magalhães, Luciana Gonzalez Martins deEstudo das condições de cultivo para a elaboração de uma bebida fermentada de amoraago-2014Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Tiago MartinsEstudo de pré-viabilidade econômica do processo de liofilização para a valorização do resíduo da produção de suco de laranja18-jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Isabela Caldas CastañonAnálise de reclamações, em site de atendimento a consumidores, sobre a qualidade de goma de mandioca hidratada (tapioca)19-jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Lourenço, Helena SoaresCaracterização físico-química e tecnológica de queijos cubetados para pizza submetidos a aquecimento19-jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Gabriel Dantas deAvaliação da incorporação de coprodutos do processamento de abacate Hass (persea americana) nas características tecnológicas de biscoitos tipo snack cracker Rio de Janeiro 20234-ago-2023Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenonov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadojul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurossep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 66