Engenharia de Alimentos : [85] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 15 de 85
Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Santos, Gabriel NogueiraComo enfrentar as barreiras externas para popularizar a inserção de insetos comestíveis na alimentação humana: uma análise PESTEL12-Set-2025Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Giovanna Vittória Gaglianone SaraivaEncapsulação do extrato dos resíduos de uva por gelificação iônica8-Jul-2025Trabalho de conclusão de graduação
Freitas, Luiz Cleiton RamosRastreabilidade das tecnologias de aprimoramento e inovação envolvendo o uso de ácido hialurônico17-Jul-2025Trabalho de conclusão de graduação
Freire, Fellipe Silva VargasAçaí, guaraná e açúcar em bebidas lácteas fermentadas com adição de concentrado proteico de soro do leite: efeitos sobre a aceitação e atributos sensoriais5-Jun-2025Trabalho de conclusão de graduação
Canto, Mariana Souza de OliveiraPanorama das indicações geográficas brasileiras com foco no setor alimentício9-Abr-2025Trabalho de conclusão de graduação
Cruz, Bianca de NóbregaExtrato hidrossolúvel da aveia: um estudo de revisão do processo de produção19-Dez-2024Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Nina Maria Nóbrega deExtração e microencapsulamento do óleo de chia (Salvia hispanica) para uso como alimento funcional20-Ago-2024Trabalho de conclusão de graduação
Melhem, Luíza Cecília de MoraesMetanálise dos efeitos combinados de alta pressão hidrostática e antimicrobianos naturais na microbiota de produtos curados22-Dez-2023Trabalho de conclusão de graduação
Diniz, Marianne MascarenhasProdução e imobilização simultâneas de lipase de yarrowia lipolytica utilizando resíduo de semente de romã22-Dez-2023Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Lorena Regis dosAreia higiênica para gatos à base de amido de milho modificado20-Dez-2023Trabalho de conclusão de graduação
Correa, Daniele SantosUpcycled: food:uma abordagem técnico-científica sobre a reutilização do bagaçao de malte20-Dez-2023Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Allan FigueiredoAvaliação das práticas de economia circular em multinacionais alimentícias com atuação no Brasil: um estudo de caso16-Jul-2024Trabalho de conclusão de graduação
Cabral Júnior, Alexandre Delmiro; Coelho, Victória VieiraCaracterização e microencapsulamento do óleo de abacate (Persea americana) por spray dryer25-Jan-2024Trabalho de conclusão de graduação
Farias, Dayani RibeiroProcedimentos para regularização da produção e comercialização de bioinsumos agrícolas derivados da alga Kappaphycus alvarezii15-Dez-2023Trabalho de conclusão de graduação
Gouvêa, Rodrigo FerreiraEfeito do tratamento enzimático no comportamento reológico e na microfiltração da polpa de umbuNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 15 de 85