Engenharia de Alimentos : [60] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferaFeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Petronilho, Caroline FigueiredoEstudo de viabilidade para produção do candidato a material de referência certificado de ocratoxina A no café torrado e moídoAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Allan Joly Castellini da; Matos, Pedro Moreira deElaboração de procedimentos operacionais padrões (POP) para os permissionários produtores de alimentos do Centro de Tecnologia/UFRJAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Mouta, Juliana dos SantosNormas e legislações que regem a cadeia de transporte de alimentos congeladosJan-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rafael Siqueira daObtenção das isotermas de sorção das farinhas das cascas de jabuticaba (plinia cauliflora), jambo (sygyzium malaccense) e jamelão (sygyzium cumini)Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Rodrigo Almeida; Teixeira, Louise de CarvalhoEstudo de viabilidade técnica e econômica do processamento do abacate (P. americana Mill.) variedade hass, visando a extração do óleoApr-2017Trabalho de conclusão de graduação
Magalhães, Anna Luiza de Castro CarvalhoExtração e caracterização do óleo da amêndoa de sapucaia (Lecythis pisonis)Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Sá, Nathaly Corrêa deEfeito das atitudes dos consumidores sobre a aceitação de alimentos e bebidas com diferentes graus de industrializaçãoAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Reis, Carolina CruzeiroAumento da estabilidade oxidativa de óleos de sementes de maracujás silvestres usando o extrato hidroetanólico das sementesJun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Higino, Carolina Castro BorgesEstudo do comportamento reológico do extrato de bagaço de uvaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???