Engenharia de Alimentos : [73] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Guimarães, Tiago MartinsEstudo de pré-viabilidade econômica do processo de liofilização para a valorização do resíduo da produção de suco de laranja18-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Isabela Caldas CastañonAnálise de reclamações, em site de atendimento a consumidores, sobre a qualidade de goma de mandioca hidratada (tapioca)19-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Lourenço, Helena SoaresCaracterização físico-química e tecnológica de queijos cubetados para pizza submetidos a aquecimento19-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Gabriel Dantas deAvaliação da incorporação de coprodutos do processamento de abacate Hass (persea americana) nas características tecnológicas de biscoitos tipo snack cracker Rio de Janeiro 20234-Aug-2023Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadoJul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Maurício, Érica FelipeDesenvolvimento e aplicação de um biossensor enzimático para o controle de qualidade do óleo comestível de gergelimNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Giovanna Musco TwardowskiControle PID com ganho programado do reator de Van de Vusse28-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Abreu, Dayanandra Pereira deLiofilização de frutas: um panorama nacional e internacional com base em documentos patentários20-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Tostes, Nathália AmorimAnálise comparativa entre a norma ABNT NBR ISO 22000:2006, norma ABNT NBR ISO 9001:2008 e esquema de certificação FSSC 22000Apr-2013Trabalho de conclusão de graduação
Paranhos, Juliana da CruzUtilização da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de produção de sucos prensados a frioAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferaFeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???