Engenharia de Alimentos : [66] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Magalhães, Anna Luiza de Castro CarvalhoExtração e caracterização do óleo da amêndoa de sapucaia (Lecythis pisonis)Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Sá, Nathaly Corrêa deEfeito das atitudes dos consumidores sobre a aceitação de alimentos e bebidas com diferentes graus de industrializaçãoAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Reis, Carolina CruzeiroAumento da estabilidade oxidativa de óleos de sementes de maracujás silvestres usando o extrato hidroetanólico das sementesJun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Higino, Carolina Castro BorgesEstudo do comportamento reológico do extrato de bagaço de uvaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Japp, Ricardo SadaAvaliação de oportunidade de negócio no setor de logística de produtos da pescaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, João Vitor Orestes CarvalhoVerificação e validação teórica das medidas de controle para perigos biológicos do sistema HACCP para pães brancos: estudo de casoOct-2012Trabalho de conclusão de graduação
Zamorano, Aliane de Souza; Guimarães, Karen dos SantosDiagnóstico das condições higiênico-sanitárias de uma agroindústria de polpa de juçara (euterpe edulis. Mart.) e a elaboração de documentos do programa de pré-requisitos (PPRs)Dec-2012Trabalho de conclusão de graduação
Cayres, Caroline AlvesAvaliação da qualidade microbiológica e atividade enzimática residual de açaís tipo finoOct-2011Trabalho de conclusão de graduação
Trica, Diego JoséConfiabilidade de pontos críticos de controle: estudo de caso em uma indústria de massas frescasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Gabriel, Eliene Nascimento; Salomão, Joyce; Paula, Mariana Camargos deElaboração de sorvete sabor creme com propriedades funcionaisDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Chiu, Gustavo Filipe Wong; Laborão, Luiza SilveiraAvaliação da qualidade microbiológica de pães de forma integrais comercializados na cidade do Rio de Janeiro2011Trabalho de conclusão de graduação
Sales, Joana RideCaracterização química dos azeites brasileiro e portuguêsJul-2011Trabalho de conclusão de graduação
São Martinho, Henrique Carrilho Ribeiro PereiraBeneficiamento de pescado: planejamento estratégico para a autogestão na produção de surimiJul-2011Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???