Engenharia de Alimentos : [73] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Apr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Gaspar, Bruna Rachel Antunes; Sá, Joyce Cheve deAnálise comparativa do sistema "Hazard Analysis Critical Control Point" (HACCP) segundo a ISO:22000 e o Codex Alimentarius: fundamentos e diretrizes9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Gazzillo, IsabelaRedução da contaminação microbiológica na produção de xarope simples na fabricação de refrigerantes18-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Cunha, Amanda Lopes de Almeida daDiagnóstico das Boas Práticas de Fabricação Numa Planta Processadora de Vegetais Minimamente Processados19-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Carneiro, Amanda MenescalInfluência de elementos gráficos de rótulos de iogurtes sobre a expectativa de aceitação e respostas emocionais de consumidores22-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Kubelka, Leandro GallerMapeamento tecnológico sobre conservadores químicos em bebidas não alcoólicas3-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???