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Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Oliveira, Tamyres Caroline SantosAvaliação da percepção da qualidade do serviço oferecido pelo restaurante universitário central da Universidade Federal do Rio de Janeiro à luz da matriz bidimensional19-dic-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Maria Eduarda MartinsOs doces no Rio de Janeiro: uma análise do Primeiro Império (1822 - 1831)3-dic-2019Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-dic-2018Trabalho de conclusão de graduação
Brazil, Isabella MouraA presença da culinaria criolla no cotidiano do venezuelano10-mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Ana Carolina FerreiraOfício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial de Pará de Minas - MG26-nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-nov-2019Trabalho de conclusão de graduação