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Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Souza, Thays Nascimento daCaracterização do café da manhã nos meios de hospedagem da cidade do Rio de Janeiro16-dic-2016Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Maria Eduarda MartinsOs doces no Rio de Janeiro: uma análise do Primeiro Império (1822 - 1831)3-dic-2019Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Ana Carolina FerreiraOfício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial de Pará de Minas - MG26-nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Brazil, Isabella MouraA presença da culinaria criolla no cotidiano do venezuelano10-mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-dic-2018Trabalho de conclusão de graduação
Barcelos, Pamela Chianelli de Azeredo Vieira deComida de santo: cultura e religiosidade da comida brasileira11-dic-2019Trabalho de conclusão de graduação
Alves, Luisa AguiarIrritada e incapaz: uma análise de relatos de assédio moral com mulheres na cozinha profissional2020Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-jun-2017Trabalho de conclusão de graduação