Browsing by Referees Pereira, Karen Signori

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Author(s)TitleIssue DateType
Abreu, Dayanandra Pereira deLiofilização de frutas: um panorama nacional e internacional com base em documentos patentários20-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Pires, Pedro Francisco Bussad; Gewandsznajder, Mayra RangelIdentificação e avaliação de oportunidades para a valorização da borra do café no município do Rio de Janeiro27-Jul-2020Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Medeiros, Danielle Boareto; Oliveira Neto, Ivo Strada deAvaliação de uma planta de obtenção de ômega 6Sep-2012Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Juliana Loiola dosEdulcorantes em alimentos e seus possíveis efeitos na saúde5-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação
Maurício, Érica FelipeDesenvolvimento e aplicação de um biossensor enzimático para o controle de qualidade do óleo comestível de gergelimNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rafael Siqueira daObtenção das isotermas de sorção das farinhas das cascas de jabuticaba (plinia cauliflora), jambo (sygyzium malaccense) e jamelão (sygyzium cumini)Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Scoralick, Renata Rosa; Cesario, William dos SantosSimulação de cenários de incêndio em parques de tancagemFeb-2013Trabalho de conclusão de graduação
Manhães, Desirée de Freitas; Pereira, Evelin dos SantosAvaliação da resistência à corrosão de latas de alumínio utilizadas para armazenar néctar de uvaFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Barros, Bernardo Tavares FernandesImplementação de sistema de segurança em laboratório de pesquisa20-Oct-2020Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Diego Leite; Gallo Netto, Luciana EspindolaSimulação de uma coluna de destilação para uma mistura de gasóleo pesado e resíduo de vácuoAug-2009Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Patrícia Silva; Mathias, Thiago Rocha dos SantosIogurte de café: desenvolvimento de produto, aceitabilidade e avaliação nutricionalJan-2010Trabalho de conclusão de graduação
Gabriel, Eliene Nascimento; Salomão, Joyce; Paula, Mariana Camargos deElaboração de sorvete sabor creme com propriedades funcionaisDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Holanda, Bruno MühlmannSegurança de processo baseada em risco: estudo de caso de um acidente em uma planta de olefinas nos Estados Unidos10-Nov-2022Trabalho de conclusão de graduação
Fortuna, Alice de Britto PereiraClassificação de área para poeiras explosivas em uma planta industrial de vedantesJul-2018Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Felipe Levi Prata de; Peres, Luisa Menezes LeonEstudo preliminar do aproveitamento da cera de laranjaFeb-2014Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Tiago Cordellini daEstudo sobre a viabilidade tecnológica de obtenção de ácido sórbicoDec-2014Trabalho de conclusão de graduação
Araújo, Caroline Bernardo; Farah, Juliana SalloumAnálise da conformidade de rótulos de iogurtes, bebidas lácteas e leites fermentados quanto à legislação e diferenças nos perfis sensoriais e aceitação destes produtosJul-2015Trabalho de conclusão de graduação
Queiroz, Alisson Ferreira de; Menezes, Leonardo Moreira; Silva, Marselle Marmo do NascimentoVerificação da doçura, perfil sensorial e aceitação de néctares de pêssego disponíveis no mercadoFeb-2014Trabalho de conclusão de graduação