Browsing by Subject Privacidade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Author(s)TitleIssue DateType
Custódia, Pedro Afonso Vial daPolítica de privacidade nas mídias sociais : termos e condições de uso do Facebook e do Google+ no Brasil10-Mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Machado, NatháliaA era da personalização: um estudo sobre a publicidade no Google2-Dec-2014Trabalho de conclusão de graduação
Nunes, Ana Carolina KnöllerO conflito entre o direito à identidade genética e o direito ao anonimato do doador no âmbito da dignidade da pessoa humanaJul-2018Trabalho de conclusão de graduação
Barreto, Adraildo Fermiano de SáProteção da privacidade na internetJul-2018Trabalho de conclusão de graduação
Campos, Marina Guedes CostaOs impactos da sociedade de informação na consolidação do direito ao esquecimentoJul-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Celina Rebello; Rodrigues, Elaine Maria TavaresPrivacidade em Big Data: panorama e agenda de pesquisaDec-2017Artigo
Machado, Marcelo SequimValidade das mensagens de correio eletrônico como meio de prova no processo do trabalho2008Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Amanda Balbão daAnálise regulatória da proteção de dados pessoais na internetJul-2017Trabalho de conclusão de graduação
Mendonça, Mariana Coelho deA proteção de dados pessoais e os contratos de seguroJul-2017Trabalho de conclusão de graduação
Ramos, Igor Násser AlvesReflexos da Lei do Cadastro Positivo e da Lei Geral de Proteção de Dados - aspectos “conflituosos” entre privacidade e fomento ao crédito: um estudo a partir do diálogo das fontesJul-2019Trabalho de conclusão de graduação
Duarte, Júlia TupynambáA aplicação da tutela da proteção de dados pessoais no caso das portas interativas digitais do metrô de São PauloJul-2019Trabalho de conclusão de graduação
Simões, Bernardo Becker NicollConsentimento informado e o dever de informação ao consumidor: uma análise consumerista da Lei Geral de Proteção de DadosDec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Lucas Ramos Krause dos SantosO direito fundamental à proteção de dados pessoais da pessoa natural na internet à luz da garantia constitucional da privacidadeJul-2017Trabalho de conclusão de graduação
Veloso, Jefferson da SilvaBrilho eterno de uma internet sem lembranças: o direito ao esquecimento aplicado ao ambiente virtualDec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Dias, Mateus MaramDos direitos personalíssimos: do direito ao esquecimento e a tutela da dignidade da pessoa humanaDec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Mariana Monteiro daA era da vigilância no ciberespaço e os impactos da nova lei geral de proteção de dados pessoais no Brasil: reflexos no direito à privacidadeDec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Camilla Costa deKim Kardashian: a exposição da imagem e o limite da vida privada28-Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Ribeiro, Rodrigo CamposOs direitos dos titulares de dados no Regulamento Geral de Proteção de Dados europeu (RGPD) e na Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (LGPD).Dec-2019Trabalho de conclusão de graduação