Gastronomia : [17] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Alves, Luisa AguiarIrritada e incapaz: uma análise de relatos de assédio moral com mulheres na cozinha profissional2020Trabalho de conclusão de graduação
Katz, Nicole DominguesOnde estão as chefs da América Latina?: da invisibilidade à busca por reconhecimento nas premiações internacionais2021Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Bianca Eloi daDesmitificação, potencialidade gastronômica e biodiversidade: um relato de experiência do Acre5-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Barcelos, Pamela Chianelli de Azeredo Vieira deComida de santo: cultura e religiosidade da comida brasileira11-Dez-2019Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Thays Nascimento daCaracterização do café da manhã nos meios de hospedagem da cidade do Rio de Janeiro16-Dez-2016Trabalho de conclusão de graduação
Fernandes, Luis Felipe BessaMonitoramento e percepção do ambiente alimentar da Universidade Federal do Rio de Janeiro17-Dez-2018Trabalho de conclusão de graduação
Coitinho, Raphaela SilvaThe Dinner Party: como Judy Chicago deu visibilidade às mulheres por meio da gastronomia e da comensalidade17-Dez-2018Trabalho de conclusão de graduação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-Jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-Dez-2018Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Brazil, Isabella MouraA presença da culinaria criolla no cotidiano do venezuelano10-Mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Ana Carolina FerreiraOfício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial de Pará de Minas - MG26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
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