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Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Maria Clara Costa eInterferência de imagens de alimentos em uma tarefa de atenção: um estudo de tempo de reação manual6-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Jéssica PereiraAplicação de método baseado em PCR em tempo real para detecção de glúten em alimentos destinados a portadores de doença celíaca6-Mar-2012Trabalho de conclusão de graduação
Vargas, Isadora FreschiA multiparentalidade e seus efeitos jurídicos no ordenamento brasileiro à luz da questão dos alimentos2022Trabalho de conclusão de graduação
Souto, Laiza Pereira GonçalvesUtilização do Instagram® como estratégia para disseminação de conhecimento acerca da ciência dos alimentos13-Jan-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Davi Muniz daO vínculo jurídico entre padrasto e enteado e a obrigação de alimentos2008Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Paula MothéNanocelulose aplicada à área de alimentos11-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Mansores, Claudia Guimarães de LimaConsumo usual de adoçantes e produtos diet/light em adolescentes brasileiros16-Dec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Brunno Alves daA alta dos níveis de preços dos alimentos e a pandemia de Covid-19 no Brasil: uma análise pela ótica da inflação de custos6-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Bruna BarbosaOs possíveis impactos da Súmula 621 do STJ: um olhar históricoDec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Marina Wajsenzon daTransformações de variáveis qualitativas em quantitativas; um estudo de caso1-Feb-2017Trabalho de conclusão de graduação
Matias, Bernardo FonsecaMapeamentos tecnológico e filogenético direcionados para obtenção de hidrolisados proteicos de spirulina maxima21-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Ornstein, Diego VérasKit de cozinha adaptadoApr-2024Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Bruno Oliveira daOcorrência de bacillus cereus na indústria de alimentosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Haddad, Ricardo Sanmartin Perez LeonA influência das plataformas digitais de entrega de alimentação no comportamento dos consumidores do Estado do Rio de Janeiro2023Trabalho de conclusão de graduação
Baranda-Oliveira, CaioPara além das praias: a organização espacial do comércio ambulante de mate, limonada e Biscoito Globo das praias cariocas6-Jan-2025Trabalho de conclusão de graduação
Nascimento, Jennyfer Lôpo doAdequação do procedimento criado para satisfação da prestação alimentar, no âmbito do cumprimento de sentença, pela escolha da prisão civil como meio coercitivo do devedor de alimentos2022Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Silvia Kelly Mendes daAnálise dos discursos que atravessam a temática alimentar no Ensino de Química22-May-2025Dissertação
Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação