Engenharia de Alimentos : [55] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Souza, Gabriel Dantas deAvaliação da incorporação de coprodutos do processamento de abacate Hass (persea americana) nas características tecnológicas de biscoitos tipo snack cracker Rio de Janeiro 20234-Aug-2023Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadoJul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Maurício, Érica FelipeDesenvolvimento e aplicação de um biossensor enzimático para o controle de qualidade do óleo comestível de gergelimNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Giovanna Musco TwardowskiControle PID com ganho programado do reator de Van de Vusse28-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Abreu, Dayanandra Pereira deLiofilização de frutas: um panorama nacional e internacional com base em documentos patentários20-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Tostes, Nathália AmorimAnálise comparativa entre a norma ABNT NBR ISO 22000:2006, norma ABNT NBR ISO 9001:2008 e esquema de certificação FSSC 22000Apr-2013Trabalho de conclusão de graduação
Paranhos, Juliana da CruzUtilização da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de produção de sucos prensados a frioAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferaFeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Petronilho, Caroline FigueiredoEstudo de viabilidade para produção do candidato a material de referência certificado de ocratoxina A no café torrado e moídoAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???