Engenharia de Alimentos : [75] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Correa, Daniele SantosUpcycled: food:uma abordagem técnico-científica sobre a reutilização do bagaçao de malte20-Dec-2023Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Allan FigueiredoAvaliação das práticas de economia circular em multinacionais alimentícias com atuação no Brasil: um estudo de caso16-Jul-2024Trabalho de conclusão de graduação
Cabral Júnior, Alexandre Delmiro; Coelho, Victória VieiraCaracterização e microencapsulamento do óleo de abacate (Persea americana) por spray dryer25-Jan-2024Trabalho de conclusão de graduação
Farias, Dayani RibeiroProcedimentos para regularização da produção e comercialização de bioinsumos agrícolas derivados da alga Kappaphycus alvarezii15-Dec-2023Trabalho de conclusão de graduação
Gouvêa, Rodrigo FerreiraEfeito do tratamento enzimático no comportamento reológico e na microfiltração da polpa de umbuNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Barros, Rodrigo Ferreira deAnálise sensorial de óleo de abacate obtido de frutas desidratadasJun-2015Trabalho de conclusão de graduação
Simões, Diego do CarmoAproveitamento de amido de mandioca para aplicações industriais: caso bioplásticosDec-2015Trabalho de conclusão de graduação
Araújo, Caroline Bernardo; Farah, Juliana SalloumAnálise da conformidade de rótulos de iogurtes, bebidas lácteas e leites fermentados quanto à legislação e diferenças nos perfis sensoriais e aceitação destes produtosJul-2015Trabalho de conclusão de graduação
Sobral, Louise de AguiarValorização de subprodutos da indústria de suco de laranjaJun-2015Trabalho de conclusão de graduação
Pontegy, Igor de Oliveira Cardoso NobreHigiene na indústria de alimentos: importância dos parâmetros de limpeza "clean in place"Nov-2015Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Guilherme Carneiro Queiroz daModelagem atomística de líquidos iônicos de interesse na indústria de alimentosFeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Moura, Camilla Fernandes Soares de; Araujo, Liana Camboim de AzevedoAnálise prospectiva e tecnológica de rotas verdes para um antioxidante proveniente do LCCFeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Queiroz, Alisson Ferreira de; Menezes, Leonardo Moreira; Silva, Marselle Marmo do NascimentoVerificação da doçura, perfil sensorial e aceitação de néctares de pêssego disponíveis no mercadoFeb-2014Trabalho de conclusão de graduação
Portela, Jéssica Barbosa; Mello, Lívia Silva Simões; Silva, Tábata Figueiredo daVerificação do efeito da informação de pasteurização na aceitação e intenção de compra de açaí pronto para consumoJun-2014Trabalho de conclusão de graduação
Teixeira, Bianca de Pley AlmeidaSimulação numérica da transferência de calor conjugada em canais corrugadosMar-2014Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???